» » Heroes of Annihilated Empires

 

Heroes of Annihilated Empires

20-02-2016, 13:59, Посмотрело: 432, Комментарии: 0
Категория: Стратегии, РПГ

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ ФАЙЛ

Скачать торрент Heroes of Annihilated Empires



Стратегия РПГ, идет война между лесными человечками ( коренным народом зеленого островка Атланс) и подземными легионами Нежити. Главный персонаж, на которого в итоге и ложится ответственность за решение противостояния, это Эльхант. Эльхант молодой и очень храбрый эльф, ему предстоит пройти длинный и интересный путь, встретить друзей и врагов, обзавестись любовью и принять участие в кровавых сражениях. Действия игры происходят как на самом островке, так и далеко от него. Нежить основной враг эльфов, они будут устраивать ловушки и набеги на их дома. К войне подключатся и другие народности острова, гоблины(которых Нежить в свое время выгнали из пещер)и враги эльфов, проживающие в южных Пустошах острова, гноллы и орки. Эльхан заручится поддержкой дочери воеводы Монфора, прекрасной Ланы Билала. Так же вам предстоит пройти обучение у друидов, владение их магическими приемами и заклинаниями, помогут вам выжить в сражениях с врагом. Скачивайте игру и вступайте в борьбу за право владения Атласом.

Разработчик/Режиссёр: GSC Game World
Издательство: GSC World Publishing
Дата выхода: 2006 г
Интерфейс: Русский
Озвучка: Русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Операционная система: Windows ХР/Windows Vista
Процессор: 2.0 ГГц
Видеокарта: 128 Мб
Оперативная память: 512 Мб
Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Место на жестком диске: 1,3 Гб



Получи любой ключ активации Steam всего за 40 рублей + АКЦИЯ!!!
Детали по нажатию кнопки ниже.




Нашли ошибку на сайте или не работает загрузка? Сообщите нам! Зарегистрироваться


Как скачать Heroes of Annihilated Empires торрент и установить:


На данной странице Вы можете скачать Heroes of Annihilated Empires торрент на русском языке. Причем, скачать бесплатно и без регистрации и смс. Для того, чтоб это сделать, достаточно нажать на одну из ссылок, которые Вы видите чуть выше. Иногда необходимо подождать 5 секунд перед загрузкой в целях защиты от ботов. Полученный файл открываете при помощи стандартной программы u-Torrent и ожидаете закачки. Если Вы скачали архив, то его необходимо сначала распаковать и далее запустить файл *.exe, который в нем находится. Если существуют какие-то дополнительные рекомендации по установке их можно прочитать выше или в комментариях. Если Вам по каким-то причинам не удалось совершить установку игры, пожалуйста, оставьте Ваш комментарий ниже.
Перед установкой и во время игры желательно (но не обязательно) отключать антивирус! Он может удалить нужные файлы для игры (а именно кряк)! Все игры идут в комплекте с вшитой таблеткой!

Рекомендации:


  • Качаем программу u-Torrent и запускаем ее
  • Скачиваем понравившуюся игру
  • Дважды нажимаем на скачанный файл с расширением .torrent
  • Указываем путь, куда будет качаться игра
  • Наблюдаем за процессом загрузки
  • Пока происходит загрузка, просмотрите ниже игры, похожие на Heroes of Annihilated Empires
  • Или просмотрите видео обзоры предоставленных на сайте игр
  • Если возникают какие-то вопросы, можете просмотреть здесь или задать их в комментариях

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Уважаемые пользователи сайта is-torrent.ru! На нашем сайте, Вы можете скачать игры через торрент бесплатно. Если у Вас возникают проблемы с отображением таких сайтов как rutor или rutracker, если на них Вы не можете скачать игры, если по каким то причинам сам сайт rutor заблокирован или заблокирован rutracker, если Вас, как пользователя заблокировали на одном из этих сайтов, тогда is-torrent.ru открывает Вам двери! Наш ресурс доступен 24/7. У нас есть все самые новые игры для компьютера различных жанров. Добавляйте наш сайт в избранное и следите за постоянными обновлениями игрового мира. Можете задавать вопросы касательно любой раздачи в комментариях под описанием игры.