» » Planetary Annihilation - TITANS

 

Planetary Annihilation - TITANS

12-10-2015, 09:26, Посмотрело: 828, Комментарии: 0
Категория: Стратегии

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ ФАЙЛ

Скачать торрент Planetary Annihilation - TITANS



Planetary Annihilation: TITANS — это, возможно самая масштабная РТС, существующая на данный момент. Игровой процесс основывается не на континентальных и даже не на планетных процессах развития.. Выходя за привычные рамки, геймер попадает в мир, где есть возможность колонизировать отдаленные планеты звездной системы для добычи ресурсов, а также расширения своих владений. Но ресурсы нужно куда-то в конечном итоге расходовать. И с этого момента в дело вступает боевая система, которая имеет массу возможностей. От пехоты и танков, до боевых станций и гигантских титанов, которые, собственно, и являются фишкой этого дополнения. Стоит упомянуть, что в проекте предусмотрена возможность разрушения планет врага с помощью огромных астероидов. В начале небольшой кампании каждый игрок выбирает место для высадки своего командира, который умеет строить базовые строения и, по факту, является главным юнитом в игре, то есть, побеждает тот, кто сумеет уничтожить вражеского командира. Подводя итоги — что игра очень выгодно выделяется на фоне оппонентов своей масштабностью.

Разработчик/Режиссёр: Uber Entertainment
Дата выхода: 2015г.
Интерфейс: Русский/Английский
Озвучка: Английская

Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1
Процессор: любой четырехъядерный
Оперативная память: 8|12 Гб
Видеокарта: 1024 МБ с поддержкой Shader 3.0 / OpenGL 3.2 +
Свободное место на жестком диске: 3 гб



Получи любой ключ активации Steam всего за 40 рублей + АКЦИЯ!!!
Детали по нажатию кнопки ниже.




Нашли ошибку на сайте или не работает загрузка? Сообщите нам! Зарегистрироваться


Как скачать Planetary Annihilation - TITANS торрент и установить:


На данной странице Вы можете скачать Planetary Annihilation - TITANS торрент на русском языке. Причем, скачать бесплатно и без регистрации и смс. Для того, чтоб это сделать, достаточно нажать на одну из ссылок, которые Вы видите чуть выше. Иногда необходимо подождать 5 секунд перед загрузкой в целях защиты от ботов. Полученный файл открываете при помощи стандартной программы u-Torrent и ожидаете закачки. Если Вы скачали архив, то его необходимо сначала распаковать и далее запустить файл *.exe, который в нем находится. Если существуют какие-то дополнительные рекомендации по установке их можно прочитать выше или в комментариях. Если Вам по каким-то причинам не удалось совершить установку игры, пожалуйста, оставьте Ваш комментарий ниже.
Перед установкой и во время игры желательно (но не обязательно) отключать антивирус! Он может удалить нужные файлы для игры (а именно кряк)! Все игры идут в комплекте с вшитой таблеткой!

Рекомендации:


  • Качаем программу u-Torrent и запускаем ее
  • Скачиваем понравившуюся игру
  • Дважды нажимаем на скачанный файл с расширением .torrent
  • Указываем путь, куда будет качаться игра
  • Наблюдаем за процессом загрузки
  • Пока происходит загрузка, просмотрите ниже игры, похожие на Planetary Annihilation - TITANS
  • Или просмотрите видео обзоры предоставленных на сайте игр
  • Если возникают какие-то вопросы, можете просмотреть здесь или задать их в комментариях

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Уважаемые пользователи сайта is-torrent.ru! На нашем сайте, Вы можете скачать игры через торрент бесплатно. Если у Вас возникают проблемы с отображением таких сайтов как rutor или rutracker, если на них Вы не можете скачать игры, если по каким то причинам сам сайт rutor заблокирован или заблокирован rutracker, если Вас, как пользователя заблокировали на одном из этих сайтов, тогда is-torrent.ru открывает Вам двери! Наш ресурс доступен 24/7. У нас есть все самые новые игры для компьютера различных жанров. Добавляйте наш сайт в избранное и следите за постоянными обновлениями игрового мира. Можете задавать вопросы касательно любой раздачи в комментариях под описанием игры.