» » The Age of Decadence

 

The Age of Decadence

16-10-2015, 14:46, Посмотрело: 381, Комментарии: 0
Категория: Приключения, Action

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ ФАЙЛ

Скачать торрент The Age of Decadence



Готовьтесь погрузиться в древний постапокалиптический мир, который наполнен болезнями, голодом, войной и разрухой. Некогда великие города и даже славные Империи пали на большое количество разрозненных войной поселений, осталось лиж незначительное количество знатных домов которые уцелели. Наш главный герой не будет великим полководцем или мифологическим героем, он будет тем, кем мы сами захотим. Создать героя и выбрать его стиль жизни нам предстоит целиком и полностью самим. Можно будет просто растворится вокруг окутавшей нас разрухи и стать обычным странником путешествую по открытому миру и крафтя предметы среди огромного количества мусора. Можно будет стать на преступный путь и выполняя мелкие задания различных бродяг зарабатывать деньги убивая их врагов или воруя различные предметы. А можно сражаться за идею восстановления былой цивилизации и примкнуть к одному из уцелевших домов, что бы восстановить порядок и наладить жизнь.

Разработчик/Режиссёр: Iron Tower Studio
Издательство: Iron Tower Studio
Дата выхода: 2015г.
Интерфейс: Английский
Озвучка: Английский
Таблетка: Присутствует(CODEX)

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 10
Процессор: 1.7 GHz Processor or better
Видеокарта: Nvidia Geforce 8500 GT / ATI Radeon HD 7290 (512 Mb) or better
Оперативная память: 2 Гб
Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Место на жестком диске: 2 Гб



Получи любой ключ активации Steam всего за 40 рублей + АКЦИЯ!!!
Детали по нажатию кнопки ниже.




Нашли ошибку на сайте или не работает загрузка? Сообщите нам! Зарегистрироваться


Как скачать The Age of Decadence торрент и установить:


На данной странице Вы можете скачать The Age of Decadence торрент на русском языке. Причем, скачать бесплатно и без регистрации и смс. Для того, чтоб это сделать, достаточно нажать на одну из ссылок, которые Вы видите чуть выше. Иногда необходимо подождать 5 секунд перед загрузкой в целях защиты от ботов. Полученный файл открываете при помощи стандартной программы u-Torrent и ожидаете закачки. Если Вы скачали архив, то его необходимо сначала распаковать и далее запустить файл *.exe, который в нем находится. Если существуют какие-то дополнительные рекомендации по установке их можно прочитать выше или в комментариях. Если Вам по каким-то причинам не удалось совершить установку игры, пожалуйста, оставьте Ваш комментарий ниже.
Перед установкой и во время игры желательно (но не обязательно) отключать антивирус! Он может удалить нужные файлы для игры (а именно кряк)! Все игры идут в комплекте с вшитой таблеткой!

Рекомендации:


  • Качаем программу u-Torrent и запускаем ее
  • Скачиваем понравившуюся игру
  • Дважды нажимаем на скачанный файл с расширением .torrent
  • Указываем путь, куда будет качаться игра
  • Наблюдаем за процессом загрузки
  • Пока происходит загрузка, просмотрите ниже игры, похожие на The Age of Decadence
  • Или просмотрите видео обзоры предоставленных на сайте игр
  • Если возникают какие-то вопросы, можете просмотреть здесь или задать их в комментариях

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Уважаемые пользователи сайта is-torrent.ru! На нашем сайте, Вы можете скачать игры через торрент бесплатно. Если у Вас возникают проблемы с отображением таких сайтов как rutor или rutracker, если на них Вы не можете скачать игры, если по каким то причинам сам сайт rutor заблокирован или заблокирован rutracker, если Вас, как пользователя заблокировали на одном из этих сайтов, тогда is-torrent.ru открывает Вам двери! Наш ресурс доступен 24/7. У нас есть все самые новые игры для компьютера различных жанров. Добавляйте наш сайт в избранное и следите за постоянными обновлениями игрового мира. Можете задавать вопросы касательно любой раздачи в комментариях под описанием игры.